Статья
ТОП лучших автомобильных акустических систем
Как выбрать динамики для магнитолы своего авто, как не допустить ошибок, чтобы купить и поставить качественные устройства? Ниже представлен рейтинг наиболее популярных устройств, которые можно найти в продаже.

Лучшие коаксиальные колонки
1
Pioneer TS-1339. Эта модель относится к трехполосным акустическим системам, которые дают возможность выдерживать нагрузку до 180 Вт. В данном случае диффузор изготовлен из качественного полипропилена. Как показывают отзывы, качество звучания таких динамиков довольно чистое, низкие частоты в целом мягкие, помехи практически отсутствуют.

Из основных достоинств следует выделить оптимальное качество, чистое звучание, а также привлекательный дизайн корпуса и в целом доступную цену. Что касается минусов, то такие динамики не оснащаются защитной пленкой, что может со временем отразиться на их функциональности. Также в работе изделий возможен незначительный перебор высоких частот и недостаток басов.
2
Morel Tempo Coax. Эта модель относится к двухполосной акустике. Одной из основных характеристик Morel Tempo Coax является мягким купол, а также сниженный резонанс. Это позволяет изделиями воспроизводить аудио в более широком диапазоне частот.

К основным достоинствам данной марки следует отнести сбалансированный звук, качественный вокал, а также достойную выходную мощность. Кроме того, как показывает практика, данная модель работает практически без помех и искажений. Из минусов нужно выделить невысокий «бархат» басов.

3
JBL GTO-938 — следующая модель рейтинга. Данная модель относится к трехполосной акустике и характеризуется высокой силой звука, при этом параметр номинальной мощности составляет 100 Вт. В результате того, что конструкция изделий включает в себя углепластик, а также майлор, система обладает более улучшенными акустическими характеристиками.

Басы, воспроизводимые колонками JBL GTO-938, довольно мощные и четкие. Что касается основных преимуществ, то к ним следует отнести оптимальный баланс частот, достойную мощность и качественный бас. Кроме того, колонки выполнены в достаточно стильном дизайне. К минусам можно отнести необходимость использования усилителя, если вы хотите добиться действительно высокого качества.
Фотография 2018 года
Made on
Tilda